Info neu 11 - www.kgs-tornesch.de

Schul-Logo Klaus-Groth-Schule Tornesch

www.kgs-tornesch.de / 3: Jahrgänge / 3.4: Jahrgang 11-13 / 3.4.1: Die Oberstufe an der KGST > Anmeldung zum Informationsabend für den neuen E-Jahrgang

Anmeldung zum Informationsabend für den neuen E-Jahrgang

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

aufgrund der aktuellen Coronazahlen findet der Informationsabend für unserem neuen 11.Jahrgang per Videokonferenz statt.

Um das Videokonferenzsystem nicht zu überlasten und besser individuelle Fragen zu klären, bieten wir drei Termine an:

• Mittwoch, der 2.Februar für die Schüler*innen und Eltern unseren Klassen 10c & 10d
  • Donnerstag, der 3.Februar für die Schüler*innen und Eltern unserer Klassen 10e & 10f
  • Dienstag, der 8.Februar für alle Schüler*innen und Eltern der Gemeinschaftsschule in Moorrege sowie aller anderen Schulen

Beginn der drei Veranstaltungen ist jeweils um 19.00 Uhr. Falls dir der vorgegebene Termin nicht passt, notiere dies bitte unter "Mitteilung". Dann kannst du auch gerne an einem der beiden anderen Termine teilnehmen.

Die Info-Abende werden über das Videokonferenzsystem BigBlueButton (BBB) erfolgen. Du benötigst hierfür keine App und auch  keine spezielle Software.

Bitte melde dich über das folgende Formular für die jeweilige Veranstaltung an. Nach erfolgreicher Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungsmail.

Mein Name: *

Meine E-Mailadresse: *