Anmeldung - www.kgs-tornesch.de

www.kgs-tornesch.de > Informationen zur Neuanmeldung für den 5. Jahrgang im Schuljahr 2021/22

Informationen zur Neuanmeldung für den 5. Jahrgang im Schuljahr 2021/22

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

der Übergang in die 5. Klasse steht auch im kommenden Schuljahr für viele Schüler*innen an.

Wir freuen wir uns über Ihr Interesse an unserer Schule und heißen Sie hier herzlich willkommen.

Sie finden hier alle Informationen für die Anmeldung zum neuen 5. Jahrgang für das Schuljahr 2021/22.

Wann kann man sich anmelden?

Sie können Ihr Kind vom 18. Februar bis 3. März 2021 bei uns anmelden.

Wie läuft die Anmeldung ab?

Eine Anmeldung ist nur auf dem Postweg möglich. Sie können die Unterlagen in Papierform in den Briefkasten der Schule am Fenster des Sekretariats (Haupteingang) einwerfen oder mit der Post versenden.

Was braucht man für die Anmeldung?

Folgende Unterlagen werden für die Anmeldung benötigt:

1. Kopie des letzten Zeugnisses
  2. Anmeldeschein/die Schulübergangsempfehlung der Grundschule im Original
  3. Ausgefüllter Anmeldebogen der KGST (2 Seiten) pdf-Dokument Download... (Größe: 400 kB; Downloads bisher: 278; Letzter Download am: 23.02.2021)   und Wahlzettel Profilklassen pdf-Dokument Download... (Größe: 111 kB; Downloads bisher: 75; Letzter Download am: 23.02.2021)
  4. Eine Kopie des Impfausweises (Masernschutz) Ihres Kindes
    Hinweis: Es muss die 1. Seite mit dem Namen und die beiden Kreuze bei der Masernimpfung ersichtlich sein
  5. Kleines Foto des Kindes
    Hinweis: Rückseite mit Namen beschriften
  6. Gegebenenfalls LRS-Bescheinigung, Lernpläne, andere wichtige Bescheinigungen
  7. Kopie des Schwimmausweises (falls Bronze oder höher vorhanden)

Hinweis: Falls Sie keine Möglichkeit haben den Anmeldebogen auszudrucken, können Sie diesen am Fenster des Schulsekretariats abholen und zuhause ausfüllen. Bitte Öffnungszeiten beachten.

Noch Fragen?

Bei Rückfragen melden Sie sich gerne bei uns und lassen sich von uns beraten!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Gundula Kuik,
Koordinatorin Jahrgang 5/6